维普系列数据库试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2010年10月25日  点击次数:421
  《维普期刊数据库》和《VERS维普考试学习资源》《中国科学指标数据库》试用已经开通,介绍如下:
   1、《中文科技期刊数据库》是我国最大的数字期刊数据库,该库自推出就受到国内图书情报界的广泛关注和普遍赞誉,目前已拥有包括港澳台地区在内2000余家固定单位用户,是我国数字图书馆建设的核心资源之一,高校图书馆文献保障系统的重要组成部分,也是科研工作者进行科技查证和科技查新的必备数据库。

链接入口:http://cqvip.com

   2、《VERS维普考试资源系统》内包含了最权威的模拟试卷和历年全真试卷,以及最全面的学习资料和考试信息,是帮助广大考生复习备考各种专业考试和认证考试的理想工具!

   通过《VERS维普考试资源系统》,使用者不仅可以进行整套试卷的模拟自测,也可以有针对性的对自己的薄弱环节进行专项练习。答题完毕后系统会自动评分,并显示出每道试题的正确答案和知识点解析。系统的主要功能如下:

   链接入口:http://vers.cqvip.com

 3、《中国科学指标数据库》

  《中国科学指标数据库》(CSI)是目前中国规模最大的关于引文评价的事实型数据库。是衡量国内科学研究绩效、跟踪国内科学发展趋势的有力分析工具。 CSI涵盖了包括理、工、农、医和社会科学等方面的4000余种期刊,数据评价时段从2000年跨度至当前,每双月更新。用户可以通过本产品查看关于学者、机构、地区、期刊的科研水平及影响力评价,并了解当前国内的科研动态、研究热点和前沿。产品具有内容全面、数据客观、评价公正等显著特征。

   链接入口:http://csi.cqvip.com

» 上一篇:NoteExpress文献检索与管理软件
» 下一篇:搜数专业统计资料数据库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月13日