维普期刊整合资源平台
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2011年4月13日  点击次数:502

维普期刊整合资源平台



    《维普期刊整合资源平台》是中文科技期刊资源一站式检索及服务平台,是一个由单纯提供信息服务过渡延伸到提供深层次知识服务的整合服务系统,它实现了期刊文献检索、文献引证追踪及科学指标分析三个功能模块的互联互通,以及学术搜索平台的方便使用。

     收录了国内所有的学术期刊9275种,除了原有期刊全文服务方式外,还将新增其他途径的原文服务,通过委托第三方社会公益服务机构提供快捷的原文传递服务支持。推送时间可以控制在几分钟内到达。其实际能够提供原文的期刊超过了cnki和万方数据库,即覆盖了国内所有学术期刊。

     连接入口:http://cstj.cqvip.com
» 上一篇:青苹果《申报》(1872-1949)全文数据库试用通知
» 下一篇:ASC/BSC数据库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月31日