龙源电子期刊
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2012年5月23日  点击次数:537

试用地址:http://ujn.vip.qikan.com

 

龙源电子期刊阅览室:

“龙源电子期刊阅览室”是由龙源期刊网根据客户的特点和需求,专门定制的适合于单位局域网、校园网、图书馆的大型人文类期刊网上阅览室,与纸版刊物同步发行,是建设和谐社会、丰富校园文化、完善馆藏建设优化资源、提高读者人文综合素质的必然选择。

 即如我们经常使用的“期刊阅览架”一样,将1900多种人文大众类数字化期刊杂志按时事政治、现代文学、文化艺术、管理财经等九大类进行归集整理,每个大类的每个刊物都是以整刊现刊网络出版的方式呈现,供读者“取刊”使用,方便阅读。

龙源电子期刊阅览室独有特色:

1、与纸版内容同步,更新及时,持续服务。期刊社向龙源直接提供数据,可以   

在纸版面市的同时就看到全文电子版。

2、丰富多彩的阅读形式:包括整刊版、专题版、原文原貌版、语音版四种阅读

形式,为读者凝构一个多版本立体化的阅读服务。

3、主动阅读方式,使用方法简单易懂、灵活。大部分内容采用纯文本格式,可轻松实现下载、检索、word复制,

4、文章全文采用国际通用的超文本格式(HTML格式),视觉效果好,不需要下载或使用专用浏览器。

5、没有并发用户数限制,可N人同时在线阅读,无限阅读使用。

6、知识产权完整、规范,每家刊社都有单独授权协议,可持续发展,不会引起

任何版权纠纷。

7、完善的技术支持和强大的后台管理功能。设有专门服务器,访问快捷。单独的后台管理界面,可查看详实的阅读情况统计。

 

» 上一篇:月旦法学知识库
» 下一篇:ACM数据库在线培训通知
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月31日