色诺芬CCER金融经济类数据库
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2012年4月1日  点击次数:485

        CCER中国经济金融数据库提供了中国经济金融方面的历史的和实时的最为完备的数据服务。色诺芬信息技术公司是由北京大学中国经济研究中心参与发起的信息服务公司,主要面向学术界提供经济,金融研究用数据仓库,目前主要包括资本市场数据库、货币市场数据库以及宏观市场数据库,涵盖了微观经济学以及宏观经济学的各个领域。本公司的数据库产品分为资本市场数据库、货币市场数据库和宏观数据库以及CCER特供数据库四大部分。

     CCER经济金融数据库设计建立在对现代经济学和金融学研究的深入理解之上,“国际化、标准化、规范化”是色诺芬数据库产品的基本设计理念。CCER经济金融数据库从数据库设计开始就严格遵循学术研究规范,数据库产品的基本结构和字段设计均可与国际权威的CRSPCOMPUSTATWRDS等数据库相类比。同时,从研究者的研究需求出发,CCER经济金融数据库在原始数据的基础上提供大量计算后的衍生数据,使之更方便地为研究者所使用。

CCER金融经济数据试用账号:

   直接登录 www.ccerdata.com   

   账号名和密码都为ujn,试用期限从4.1日起1个月。

 

» 上一篇:北大法意教育频道
» 下一篇:中国法律知识资源总库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年8月10日