超星发现系统开通试用
作者:管理员  来源:本站原创  发布时间:2013年4月24日  点击次数:484

超星发现系统,访问地址:http://ss.zhizhen.com

 

或者在图书馆主页http://library.ujn.edu.cn/导航条下的超星发现检索框中输入检索词检索。

 

超星发现以近十亿海量元数据为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关技术,较好地解决了复杂异构数据库群的集成整合、完成高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分面聚类、引文分析、知识关联分析等实现高价值学术文献发现、纵横结合的深度知识挖掘、可视化的全方位知识关联。在日益增长的海量数字资源基础之上,全面揭示馆藏内外的各种学术文献资源,为用户提供知识发现服务。

 

超星发现能够帮助您冲破信息孤岛与信息超载的桎梏,让意外惊喜成为创新的灵感,让洞察全局成为科学探索的法宝,让巨人的肩膀成为知识价值再生的基石。 

 

欢迎我校师生积极试用。

 

试用截止日期:2013-10-24

» 上一篇:《时夕有声读物数据库》开通试用
» 下一篇:专业课学习数据库
返回
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2020年10月31日