读者信箱
 
 
办公室 | 资源建设部 | 流通部 | 阅览部 | 信息素养教育与开发部 | 系统保障与开发部发表意见  
     1[2][3][4][5][6]下一页末页 共207页/1239条  
读者:匿名     单位:      时间:2017-9-22 15:50:13    IP:202.194.64.4
内容 老师你好,现在天没那么热为什么还要开着,我们阅览室好多人穿着外套,最近又有很多人感冒了,这个天气开空调理论上是不合适的吧。好多人冻感冒了,关上又被别人打开,很无奈。希望能关闭空调
回答 给你造成的不便深感歉意!空调的管理权限归学校后勤处,图书馆没有权限,你也可进一步向学校反映。再有空调的问题也是众口难调,你感觉这个温度低,可能别人感觉正合适(这就是你关上又被别人打开的原因),我想学校也是考虑到近几日的温度都在30以上才开启空调的,估计明后几天降温后自然会关闭,毕竟学校在保障师生有良好环境的前提下还要节能减排。感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2017-9-18 19:56:53    IP:202.194.64.4
内容 三楼第二阅览室南区245号座位周边游一张坏了的凳子 请及时更换新椅子
回答 已反馈给相关部门,感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2017-9-8 15:24:10    IP:202.194.64.4
内容 希望能够加强济南大学物业,特别是济南大学图书馆物业的管理,清理卫生的阿姨在阅览室里面不停地大声喧哗
回答 这学期我校更换了新的物业公司,目前新物业已全面接管我校的各项工作,刚开始肯定有许多需要沟通、改进的地方,请同学们看到不足之处及时告知,我们也会及时反馈给物业,以便他们更好的改进工作。感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2017-9-4 13:33:08    IP:202.194.64.4
内容 舜耕校区图书馆四楼好多灯都不亮了,希望老师能早点解决
回答 已反映给相关部门,感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2017-7-13 17:11:27    IP:202.194.64.4
内容 老师您好,请问一下现在scifinder怎么注册啊
回答 在图书馆网页上获得注册链接后,在学校授权IP范围内,用真实姓名进行注册。(登陆图书馆网页,了解如何获取SciFinder注册链接。)
新用户注册时如出现IP地址未授权的提示,请发邮件至China@acs-i.org,写明校名、院系、年级、院系联系人及联系电话、本人真实姓名和邮箱,同时表明需要注册SciFinder账号。
请注意:
必须在学校授权IP范围内进行注册并确认,否则系统会提示IP地址不在授权范围内。
用户名输入规则:包含5-15个字符。可以包含字母或字母组合、数字和以下特殊字符:-(破折号); _ (下划线); . (句点); @ (表示“at”的符号)。
密码输入规则:必须包含7-15个字符,且至少包含以下三种字符:字母、数字、符号(如@、#、%、&)。
读者:匿名     单位:      时间:2017-6-29 20:25:02    IP:202.194.64.4
内容 老师您好:
请问暑假的时候可以给开一个带空调的阅览室吗?暑假实在太热,而留校学习的基本上都是考研学子,如果没有一个好一点的学习环境实在难以保证学习效率!
回答 非常理解,但目前空调的控制权限由学校后勤处负责,图书馆没有权限,你可进一步向学校反映。
写信
*读者:
 针对部门:
单位:
*内容:
*验证码:
 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 

 

   
 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日