读者信箱
 
 
办公室 | 资源建设部 | 流通部 | 阅览部 | 信息素养教育与开发部 | 系统保障与开发部发表意见  
     1[2][3][4][5][6]下一页末页 共6页/32条  
读者:考研人     单位:济南大学      时间:2019-4-18 21:49:51    IP:202.194.69.43
内容 老师您好,如果每天都去图书馆,而且预约同一个座位,桌子上的书晚上10点以后也要带走吗?
回答 自5月6日起,图书馆每天22:00开始对图书馆各阅览室等空间进行清理,桌椅、窗台及地面上放置的个人物品都将被视为废弃物处置...所以请把书带走。
读者:匿名     单位:      时间:2019-1-15 10:35:30    IP:202.194.69.43
内容 很多想看的书图书馆都没有,即使有也在各个学院资料室里面借不出来,可不可以在购书时调查相关专业所需要的一些名著之类的,购一些同学们真正能用到的,谢谢
回答 已反映给资源建设部的老师。今后如有荐购图书,可在”我的图书馆“里面荐购,也可到图书馆一楼109室向老师荐购,还可电话荐购,电话:82767003。感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2018-12-2 9:56:31    IP:202.194.69.43
内容 为什么图书馆二楼的电子阅览室经常锁门
回答  二楼电子阅览室的机器老化严重,需要经常维修才可保证正常运行,此外它还担负着学校文献检索课的上机任务,更要不停维修才可,你看到的情况就是这个原因所致。电阅的机器早已到了需要更换的时候,我们向学校反映过n次了,但每次答复都是学校经费有限,我们也很无奈,希望同学们也可向学校反映一下,以期能早日换上新一些的机器,方便读者。感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2018-11-9 16:03:30    IP:202.194.69.43
内容 六楼第八阅览室两个阿姨一直在那说话,真的很犯人,快考试了,希望他们能安静点
回答 图书馆是个安静的场所,更何况临近考试,同学们都在”磨枪“,更需要一个安静的环境 专注的学习,只是不知你说的这两个“阿姨”是物业工作人员还是图书馆老师?如是图书馆老师我们会加强教育,引以为戒,如是物业人员可向学校后勤处反映。安静的学习环境需要我们大家共同维护,也请同学们从自身做起,做一名安静的读者,为营造良好的阅读环境 我们共同努力!感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2018-9-7 21:05:15    IP:202.194.69.43
内容 每天没有很多时间去考虑预约问题,虽然每个楼层不能预约15个小时,可否给预约的同学足够的续约的空间,避免没有座位呢
回答 前期因座位预约系统升级,全部默认预约时长为15小时,现恢复正常,预约时长分别为二至五楼最长为4小时,六、七楼最长为15小时,且开放801阅览室,希望能为你提供帮助。感谢留言。
读者:匿名     单位:      时间:2018-7-12 9:37:34    IP:202.194.69.43
内容 老师你好,我想问一下,暑假图书馆清理的时候,八楼可以暂放东西么?
回答 物业保洁人员要全面清理卫生,八楼也不例外哦~ 感谢留言。
写信
*读者:
 针对部门:
单位:
*内容:
*验证码:
 验证码,看不清楚请点击刷新验证码
 

 

   
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2019年12月15日