书刊捐赠
 
 

“济大文库”著作征集

 尊敬的老师、亲爱的校友: 

   济南大学图书馆已开设“济大文库”,主要用于收集、保存济南大学教师、校友、社会爱心团体(人士)的学术著作,并提供存档、管理、检索和开放共享服务。 
  济南大学教职工、校友和关注济南大学建设发展的社会各界人士(或企业、集团、公司等,以下简称“企业”)皆可捐赠。著作可以是本人著作、图书,也可以是企业丛书、期刊。 
  “济大文库“无偿接受赠予,捐赠者将获“赠书荣誉纪念证”以作纪念,济南大学图书馆主页将设有“济大文库”链接点,可直接用赠书人(企业)作检索。
  “济大文库”承载文化和精神传承的使命,她的建设将是一项长期工作,期待您的支持与参与
  赠书方式:本人或企业自愿向济南大学图书馆“济大文库”捐赠,赠书可直接送到图书馆,可邮寄。 
  联系电话: 0531-8276700382767205 
  地址:山东省济南市南辛庄西路336号,济南大学图书馆 
  邮编:250022 


济大校友的一封来信.doc


附件一:济南大学图书馆接受赠书(刊)管理办法.doc


附件二:济南大学图书馆2012年接受赠书.doc


附件三:济南大学图书馆2013年接受赠书.doc

 
       
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2017年9月26日