图书馆志愿者协会
 
 
济南大学图书馆志愿者协会简介

济南大学图书馆志愿者协会(原“读者协会”)是济南大学老牌资深社团。始建于1991年,隶属图书馆领导。经过二十多年的 传承,岁月的磨洗,给了我们成长的营养。我们一直秉承着协会以服务为主的精神,在图书馆老师的指导之下,为图书馆和同学们服 务。以读书交流为组织形式,以服务师生为主要任务。通过协会全力开展的以学生丰富知识,开拓眼界为目的的各项活动,参与图书 馆的整理工作,积极建设美丽的济南大学,架起一座学生与图书馆的交流之桥。
济南大学图书馆志愿者协会,作为资历深厚的老牌社团,拥有独立的办公室。并且在社团里可以和众位老师交流,获得丰富的学 习和生活经验。在社团举行的各类活动中可以锻炼能力,交到许多优秀的朋友,同时可以学习到一些实用技能。

 

图书馆学习研讨室开放通知.doc

      济南大学图书馆志愿者招募表875.doc

志愿者风采.rar

协会动态
 
         
 
 
 
  济南大学图书馆  版权所有   山东省济南市南辛庄西路336号   250022  Tel:0531-82765453   Fax:0531-82765453
今天是2018年10月22日